晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹洩與保時捷男關係 「她」自招有砲友「沒什麼不好承認」

2021/07/15 08:20

雞排妹陷小三疑雲。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純昨(14日)被爆與「保時捷男」到飯店約會,兩人互動親密,事後澄清並沒有交往,更形容彼此關係「有感情和信任,卻沒有佔有慾」、「不在意各自的交友世界」。對此,網紅「廣告小妹」藉此探討開放式關係,大方承認自己婚前也有砲友或一夜情。

雞排妹昨陷小三疑雲,自稱是保時捷男正宮的A女,指控原本要跟男方結婚,因為雞排妹緣故告吹,雞排妹則發文否認,透露與保時捷男認識5年,完全不知A女存在,後來A女向雞排妹道歉,並表示「我們都是受害者」。

廣告小妹大方承認婚前也有砲友或一夜情。(翻攝自臉書)

不過在這之前,廣告小妹針對雞排妹與保時捷男的「特殊關係」,藉此探討開放式關係、固定砲友、穩定且單一交往,這三種關係的區別,她舉出自己的經驗,坦言在婚前不但有砲友,也有發生一夜情,認為沒什麼不好承認的,「有些異性不適合交往,卻適合滾床單。彼此認清,把對方放在適合的位子上,也是一種能耐。」

最後廣告小妹分析,砲友其實就等於特殊性友誼,也有可能是另類陌生人,「某些砲友,你連他的名字都不會知道。」至於開放式關係廣義上來說,就是雙方在情侶關係下,可以各自和其他人曖昧、約會或發生關係,否則只能算是砲友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10