晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑狂吼「啊」自拍 粉絲笑翻:衣服有聲音

江宏傑(左)昨天和動力火車一起直播。(合成照,翻攝自江宏傑、動力火車IG)

〔即時新聞/綜合報導〕江宏傑和福原愛8日宣告離婚,結束5年婚姻,小孩將由兩人共同監護,江宏傑也表示將展開新生活,昨(13)日他和師妹「木木」林葦妮開直播還邀請動力火車顏志琳、尤秋興上線,今日又在社群上傳自拍照,引起熱議。

江宏傑穿動力火車《當》的T恤。(翻攝自江宏傑臉書)

江宏傑曬出一張自拍照,相片中他穿著動力火車招牌歌曲《當》的歌名T恤,對著鏡頭露出靦腆微笑,氣色看起來相當不錯,寫下:「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!衣服好適合好好看。」

貼文一出,粉絲紛紛笑翻,「已唱出聲」、「為什麼我聽到的是破音畫面」、「這件衣服有聲音」、「『啊』的數字很精準」,動力火車也來留言:「列車長團隊來囉~~小傑跟這衣服真的是太帥了!帥到讓人美丁美『當』!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門