晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20歲男星突認是雙性戀! 不願再隱瞞:有點對不起家人...

2021/07/14 12:06

姜民洙坦承自己是雙性戀者。(翻攝自姜民洙IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓藝人姜民洙近日在IG發文坦承是「雙性戀」,震驚大批粉絲,而他事後也透露大方出櫃的背後原因。

姜民洙在IG發文:「I’m a bisexual.저는 양성애자 입니다(我是雙性戀)。」掀起熱議,事後他接受韓媒《spotvnews》專訪時提到,上傳此篇文章前猶豫了3、4個小時,不過仍想藉由自己「帶給性少數族群勇氣」,也不想再隱瞞性向。

姜民洙透露家人原本就知道,只是不知道他會以如此公開的方式坦承,尤其弟弟或妹妹(音譯:동생)還是高中生,「有點對不起(家人)。」但他認為這件事是必須的,也不會後悔。

姜民洙希望性少數者能因為他獲得勇氣和安慰。(翻攝自姜民洙IG)

他認為大方坦承自己的性向是件「很自然的事情」,不解少數人為何要隱瞞,身為年輕人的他公開出櫃了,「那我想性少數者是不是也能獲得勇氣和安慰呢。」他也認為現今社會上,許多人仍對性少數族群有著歧視的眼光。

今年剛滿20歲(韓國年紀為21歲)的姜民洙,2019年參加《高等Rapper 3》獲得亞軍,隔年出道並推出作品《Oh!》,今年5月也推出新歌《It Doesn't Matter》。

在 Instagram 查看這則貼文

강민수(@loveyouraquinas)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10