晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏直播剃鬍 1小時竟吸金2500萬

2021/07/13 14:53

王力宏直播剃鬍,淨增加了2500萬的學費收入。(宏聲音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕王力宏先前一改斯文形象,留起粗獷大鬍子,昨(12日)他在將近1232萬人的見證下,刮去蓄了好幾個月的落腮鬍,讓直播間的粉絲興奮不已,不僅衝上熱搜排行榜,報名他的「月學」課程的人數更是創新高,1小時湧入3450人報名他本人授課的唱歌課程與方文山親自教學的歌詞創作課程,增加約2500多萬台幣的學費收入。

王力宏以刮鬍子作為首次「直播帶貨」的宣傳,與粉絲分享親自開發的「月學」APP線上課程,並且在線上即時觀看購買課程的人數,祭出「只要有3000人報名課程就刮掉鬍子」的承諾。由於第一期課程口碑很好,除了王力宏親自授課的唱歌課程外,第二期還增加了方文山的歌詞創作課程,兩門課目前開放報名僅兩個禮拜,就已經有來自世界各地的1萬多名學員報名。

粉絲們在觀看直播的同時,也留言期待「月學」課程在7月26日的開學日,王力宏幽默地一邊刮鬍子一邊唱歌,也不忘提醒觀眾,距離報名截止只剩下兩週時間,希望大家踴躍報名,他迫不及待在30天的課程中與學員互動,分享自己熱愛的唱歌教學。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10