晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小七「鰻魚季」來了 最低49元吃得到「輸日高等級在地好鰻」

2021/07/12 22:51

〔記者吳佩樺/台北報導〕二大超商拚賣鰻魚飯!全家先前喊出「鰻魚專賣店」口號,一系列鰻魚鮮食話題度高,7-ELEVEN也自本月起展開「鰻魚季」,主打4款新品,其中飯糰只要49元。

7-ELEVEN本月起展開「鰻魚季」,主打4款新品,售價49元起。(業者提供)

7-ELEVEN推出主打輸日高等級本地養殖鰻魚製作的蒲燒鰻御膳便當、御選蒲燒鰻飯糰以及2款即食烹調的冷藏蒲燒鰻、冷凍日式蒲燒鰻魚,價格49至299元;搭配OPEN POINT兌換活動,能點數免費兌換,或0點加價購。不過整尾的冷凍日式蒲燒鰻魚僅全台300家設有「嚴選素材鮮物」門市販售。

7-ELEVEN蒲燒鰻御膳便當,售價159元。(業者提供)

7-ELEVEN表示,自2018年開始選用本地產輸日高等級鰻魚、販售年節限定的鰻魚玉子御膳便當,相當受到消費者喜愛,今年商品回歸更創下不到1個月熱銷12萬份的好成績。觀察近期鰻魚盛產,肉質肥美鮮嫩,正是享用的最佳時節,價格也相對往常平實,不過疫情影響外銷,7-ELEVEN以4款全新鰻魚料理,力挺在地漁民。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10