晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手希澈後首曬照!TWICE MOMO甜露燦笑微秀性感事業線

2021/07/12 17:27

希澈(左)與TWICE成員MOMO(右)於8日宣布分手,結束1年又6個月的戀情。(翻攝自IG twicetagram、kimheenim)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓知名團體TWICE成員MOMO與Super Junior成員金希澈於2020公開認愛,卻於本月8日宣布分手,結束為期1年半的戀情。昨(11)日MOMO在團體官方IG上PO出美照,這也是兩人宣布分手消息後女方第一次曬照,引起網友熱烈討論。

MOMO分手後首次曬出照片,大方展現甜美笑容,瞬間爆擊粉絲心臟。(翻攝自IG twicetagram)

昨日MOMO在團體IG上寫下「Perfect World」,並於文末貼出蝴蝶的圖樣,還附上數張美照,只見她穿著深色條紋細肩帶套裝,露出性感鎖骨與香肩,還微微秀出事業線,並對著鏡頭擺出各種不同的姿勢,同時綻放超甜美笑容,照片裡的她看起來氣色不錯,可愛又不失性感的美照也瞬間引起粉絲暴動。

網友看到照片後,紛紛留言大讚:「這身材真的太好了」、「優雅與華麗兼具的美女!」、「女王MOMO」、「這幾張照片真的很漂亮」、「妳的微笑是最好看的。」

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10