晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公的求生慾!蔡阿嘎曬「二伯內衣照」 一句話被網狂虧

2021/07/12 14:33

蔡阿嘎(左後)與二伯(右)結婚五年多。(圖翻攝自IG@yga0721)

〔即時新聞/綜合報導〕二伯日前曬出一系列工作拍攝的內衣美照,傲人身材讓網友超驚艷,昨(11日)蔡阿嘎在IG再次放送老婆的福利照,並強調未修圖也很好看,這也讓網直虧:「懂生存!」

二伯傲人身材讓網友超驚艷。(圖翻攝自IG@yga0721)

在 Instagram 查看這則貼文

蔡阿嘎(@yga0721)分享的貼文

蔡阿嘎曬出二伯的內衣美照,對著鏡頭露出燦笑,傲人事業線大方見客,清純與性感兼具,十分迷人。蔡阿嘎在文中表示,這幾張照片是給粉絲的假日福利,「我自己很喜歡這幾張,但她覺得還好。」還在文中強調:「哈哈~沒修圖也很好看!」

文章一出,網友都稱讚他是會欣賞老婆的好男人、很懂得討老婆歡心,還有不少粉絲集體叫蔡阿嘎將電腦桌面換一換,他的桌布一直是使用正妹楊雅妤yumi的照片,就有眼尖網友發現,兩年多了到現在仍沒有換,常被網友笑虧:「二伯在你後面很火!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10