晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《全明星》最正經理告白 羞吐「理想型」是他

2021/07/11 18:57

〔即時新聞/綜合報導〕受疫情影響,《全明星運動會2》停止錄影2個月,集體訓練也中止,近期改釋出幕後花絮與粉絲互動,昨(10)日釋出「隊經理走心話」篇,藍隊經理孟潔自曝最欣賞某位選手,讓大批網友們看了暴動。

孟潔長相甜美,有《全明星》最正經理之稱。(翻攝自孟潔Instagram)

最新影片中紅隊經理粿粿和藍隊經理孟潔在線上聊天,其中一題談到最欣賞的隊內選手,孟潔坦言很欣賞彭小刀,對方雖然是前輩,卻非常熱情,沒有架子,「他是一位正向的人,隨時會鼓勵隊上的隊員」,工作人員開玩笑問,所以不排斥老男人囉?她回答:「不排斥啊。」害羞表情瞬間電暈大批網友。

彭小刀(前排左)。(資料照,寬宏藝術、好看娛樂提供)

聊天過程中,粿粿說到不少網友覺得她在節目中話太多,「我就控制不住,想講話啊!」各種問答中讓網友更認識2位經理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10