晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)視網膜集結8種食材創「反社會披薩」:三色豆最讚


2021/07/11 17:49

〔即時新聞/綜合報導〕「視網膜」陳子見對香菜的痛恨程度眾所皆知,甚至揚言要創辦「反香菜聯盟」,近來有店家推出新口味「香菜皮蛋豬血糕披薩」,他狠批「噁心」,並自創一款「終極反社會披薩」。

視網膜結合8種食材做披薩。(合成照,翻攝自視網膜IG、眼球中央電視台YouTube)

昨(10)日YouTube頻道「眼球中央電視台」播出最新一集,視網膜把8種常被民眾點名的厭惡食材,結合在一起做成披薩,包括三色豆、香菜、皮蛋、芋圓、青椒、秋葵、茄子、起司,堪稱是「地獄披薩」。

視網膜試吃後說「滿好吃」。(翻攝自眼球中央電視台YouTube)

沒想到試吃後,他大讚「滿好吃的耶」,還說芋圓跟皮蛋的結合很搭,接著吃第二口評論「三色豆的味道都有出來,把香菜的味道都蓋掉」,並慫恿工作人員一起品嘗。

視網膜其實覺得超噁心。(翻攝自眼球中央電視台YouTube)

工作人員試吃後說「我覺得滿好吃的耶」,視網膜忍不住說「超難吃、超噁心」,先前說謊是為了讓工作人員吃下去,「根本不是人吃的東西,那個所有的味道從下面一起衝」,並以崩潰樣貌瘋狂嫌棄。

影片PO出後網友笑翻:「義大利人已經準備提告了」、「看來哪天義大利攻打過來也不意外了」、「等等,芋圓怎麼在那裡」、「我到底看了什麼」、「這個讚不下去」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10