晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曬照被開家暴玩笑!Sandy曾「目睹實例」嚴斥:沒有很幽默

2021/07/11 12:28

Sandy吳姍儒(左)近日被開家暴玩笑。(公視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人吳姍儒(Sandy)昨(10日)在社群中發出了一張自拍照,不過肩上一塊看似「瘀青」的黑影,遭網友開玩笑表示「是不是被家暴」。今她罕見露出嚴肅的一面,發文吐露心聲直呼:「沒有很幽默。」

Sandy表示肩上的黑影只是光影造成的,更嚴肅表示家暴不應該被拿來開玩笑。(翻攝自吳姍儒Sandy IG)

Sandy表示,家暴是一件相當嚴肅的事,那些受苦的人需要透過社會的力量與陪伴,從中獲得再次面對生活的勇氣,認為這種事不應該被拿來開玩笑。她也解釋照片中肩膀上的黑影,就只是角度關係造成的光影而已,沒有瘀血也無須多做猜測。

事實上,Sandy透露自己其實也曾在節目中拿家暴開玩笑,坦言最近真的遇到,畫面令她感到相當衝擊,「你如果遇到過被打得全身瘀血來上班的同事,你就不會拿家暴開玩笑。」對此,她也為曾經的玩笑話感到抱歉,並表示未來不會再說了。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10