晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三立再爆2員工陽性確診 電視台證實了

三立電視台2名員工PCR篩檢為陽性。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者李依純/台北報導〕內湖又傳出有電視台確診!三立電視台一名在前棟大樓3樓上班的員工傳出確診,對此,三立電視台表示,昨(9日)晚間接獲通知,有兩名員工PCR篩檢為陽性,為落實嚴格防疫,已於昨晚立刻進行大樓清消。

三立電視台進一步表示,今(10日)上午即安排該樓層所有員工進行PCR篩檢,目前正在等候結果。三立並透露,確診員工皆為後勤人員,自覺有不適時已居家自主健康管理,目前已在檢疫所隔離治療。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門