晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)宋仲基罕吐13年前出道心聲 成為男神前「很忌妒他人」

2021/07/10 13:15

宋仲基2008年出道。(翻攝自hi_songjoongki IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男神宋仲基今年因出演《黑道律師文森佐》身價再翻倍,站穩演技一哥的地位。昨(9日)他在經紀公司historydnc更新的訪談影片中,分享自己的人生哲學,讓粉絲看見他不同的一面。

宋仲基因《黑道律師文森佐》身價再翻倍。(翻攝自hi_songjoongki IG)

historydnc昨日上傳了「宋仲基跟你說話」影片,其中,宋仲基談到自己的演員生涯:「雖然並不完美,但隨著時間的推移,得到了一點點讚譽和一點點成就感。」儘管還有很長的路要走,宋仲基認為自己比過去更懂得控制自己,現在會試著給自己很多讚美。

回憶剛出道時,宋仲基表示:「不知道為什麼剛開始演戲時要和別人比較,我很嫉妒其他人,但也做了很多我想過的工作。」他繼續補充說道:「如果以1到100來看的話,我覺得當時是90,現在不到10(忌妒程度)。我覺得和別人比較真的沒用,我希望大家不要和別人比較。」已經出道13年的宋仲基在多年經驗中領悟到,比起與別人無止盡的較勁,做好自己才是最重要的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10