晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)關穎帶女兒拍廣告 家有小泳池地方媽媽好羨慕

2021/07/09 19:38

關穎(右)與女兒CC一起拍Monkey Bow代言宣傳影片。(寬魚國際提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕女星關穎的女兒CC受兒童配件品牌「Monkey Bow」之邀擔任代言人,關穎不但與女兒一同演出宣傳影片,也主導影片拍攝內容與方向,只見她與CC在影片中不時以母女裝一同現身,女兒彷彿縮小版的她,態度大方可愛,果然自己的接班人還是自己培養的好!

關穎(右)和女兒CC穿母女裝,時尚架式十足。(寬魚國際提供)

關穎女兒CC為代言品牌Monkey Bow拍宣傳影片,意外揭露關穎家有個小泳池。美人魚亮片泳裝1,980元,檸檬摩西多髮夾680元。(寬魚國際提供)

由於影片拍攝剛好遇到三級警戒,雙方以遠距方式討論,拍攝的地點就在關穎家,意外曝光她家裡有個小泳池,旁邊還擺滿了躺椅、造型救生圈、小餐車等玩具,堪稱小型樂園,相信有不少媽媽應該都對於三級警戒期間,家裡有個可以讓小孩盡情放電的地方感到很羨慕吧!

關穎女兒CC為代言品牌Monkey Bow拍宣傳影片,試用兒童防曬氣墊粉餅,650元。(寬魚國際提供)

由於疫情影響許多人生計,尤其是弱勢族群,因此關穎將此次酬勞全數捐給家扶中心,Monkey Bow也共襄盛舉捐出多份精靈彩繪組,讓弱勢兒童也能「玩美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10