晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「啦啦隊甜心」吃飯穿這樣!浮誇2粒放桌上 千名網友看光光

2021/07/09 18:08

巫苡萱時常在社群分享生活,IG坐擁71萬名追蹤者。(翻攝自IG @avawu0726)

〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒「樂天桃猿啦啦隊」成員巫苡萱,因甜美外表、火辣身材坐擁不少粉絲,近期宅在家防疫的她,依舊不定時放送辣照造福網友。今(9日)她曬出惹火用餐照,秒引來8千多人朝聖。

巫苡萱跪坐在沙發上,好身材一覽無遺。(翻攝自IG @avawu0726)

巫苡萱今日在IG發文,透露疫情期間少了很多活動,大部分的節日也不能過,但她依舊堅持要讓生活充滿儀式感,不能平淡無奇,因此,在家也要將自己打扮得相當漂亮。照片中,她身穿低胸洋裝,緊貼桌邊的她,將2粒豪乳放在桌上,吸睛深溝一覽無遺;另一張照片,她直接跪坐在沙發上,展現保養有加的身材,不科學S曲線全被看光,相當吸睛。

在 Instagram 查看這則貼文

巫苡萱 ❤(@avawu0726)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10