晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《全明星》女神單挑錢薇娟!結局神翻轉...網全嗨爆

2021/07/09 19:15

錢薇娟是《全明星》藍隊領隊,更是隊員們的精神支柱。(翻攝自全明星運動會臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕全台受疫情影響,不少藝人工作紛紛停擺,《全明星運動會2》近來因為疫情的影響停止錄影2個月,集體訓練也全部中止,近期也都紛紛改成釋出幕後花絮,今(9日)製作單位就分享藍隊練習的花絮,沒想到居然可以看到小8(趙逸嵐)和錢薇娟單挑籃球,超精彩對決讓人看了熱血沸騰。

《全明星》官方臉書今(9日)釋出一段影片,只見藍隊選手小8偷偷許願,希望可以和領隊「錢姊一打一」,沒想到美夢成真,錢姐直爽地答應,兩人開始進行半場對決。過程中先是小8領先,只不過錢姐開始急起直追,最後領先2分拿下勝利,也讓一旁的隊員們紛紛直呼「太猛了」、「好強好強」,小刀更興奮直喊:「50歲好不好!」現場氣氛全嗨爆了。

影片一出,立刻引發網上熱議,吸引大批粉絲觀看,紛紛直呼「太猛了圓夢了」、「錢姐太帥了吧」、「錢姐寶刀未老!哇!每個招牌動作和準度都和當年一樣」,就連小8也現身留言區,羞喊:「幸福來得太突然了!」錢姐也親自回應「因為你值得」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10