晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲阿伯酸「沒特色」 女星爆氣回嗆:完全不會參考

2021/07/09 14:37

宛宛兒直來直往的個性深受粉絲喜愛。(翻攝自宛宛兒臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星宛宛兒最早在網路上傳搞笑影片而爆紅,作風大膽辛辣,上過許多綜藝節目大受粉絲喜愛,近日她被一位阿伯酸「沒特色」,對此她特地拍影片回擊。

宛宛兒拍片回應酸民阿伯。(翻攝自宛宛兒臉書)

近日宛宛兒在粉絲團看到一名60歲的阿伯留言酸:「宛宛兒,雖然你不錯,但是給妳建議,妳年齡越來越大,還是混YouTube的就好,演藝圈算了,別每天都看到妳在回應別人的動態,活得自在,你不錯,但你沒特色。」

宛宛兒則回覆:「謝謝你的建議,我完全不會參考。」並直呼「這位阿北很用心,還特地到她的臉書留言」,沒想到該名網友隨後又繼續留言:「比妳漂亮的嫩妹,比身材,顏值,年齡,敢說話,現實是如此。」

宛宛兒直接爆氣開嗆:「我是有說要跟漂亮的那些阿妹仔比嗎?我從一開始給人的印象本來就不是說我要多性感、多漂亮。」 並直言「漂亮的皮囊是會看膩的,有趣的靈魂才是我的個人本身」,最後更怒炸回應:「你這個阿伯講話真的是太不中聽了,聽了火都燒起來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10