晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈深夜甜曬「激吻照」 驚見「一細節」網嚇傻:是酷炫!

2021/07/09 14:49

蕾拉身材火辣、作風大膽,吸引了一大票的粉絲。(翻攝自蕾拉臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTube團體「反骨男孩」成員蕾菈目前與DJ「秋甚湯宇」(湯宇)戀愛中,兩人時常會在社群中大方放閃。昨(8日)晚間蕾菈曬出一張「激吻照」,網友卻驚見「一細節」嚇傻的表示:「是酷炫!」

蕾菈(右)大方曬出與DJ男友「秋甚湯宇」的閃照。(翻攝自蕾菈IG)

蕾菈與湯宇雙臉緊靠,雖然用手擋住雙唇作勢要講悄悄話的樣子,不過兩人似乎是真的親在一起,蕾菈更在貼文中逗趣的表示,「我跟你說一個秘密:你長得好醜。」不過網友們卻紛紛開玩笑的打槍:「聽得見的是耳朵不是嘴巴喔。」

不少人將湯宇誤認成酷炫。(翻攝自莊酷炫(小苦苓)臉書)

照片中可見,湯宇戴上一副橘色墨鏡,側臉閉眼的模樣與平時形象不大相同,不少粉絲第一眼都誤看成有一副標誌性橘色眼鏡的酷炫,紛紛留言「嚇到 還以為是酷炫」、「我也以為是酷炫 想說真的在一起了?」、「沒看出是蕾菈、那眼鏡我以为是酷炫和新女友」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10