晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)去年讚台放送台灣之美!喬瑟夫《柯曼老師》再展編導演全能

2021/07/09 13:23

〔記者許世穎/綜合報導〕好萊塢男星喬瑟夫高登李維去年曾大讚台灣防疫,還為了平台hitRECord徵求在台灣拍的照片及影片,分享名為「Lost in Taiwan」,將台灣之美放送全球。最近他回歸自編自導自演Apple TV+影集《柯曼老師》,探討夢想和現實是否真的得取捨。

喬瑟夫高登李維自編自導自演影集《柯曼老師》,將於Apple TV+上架。(Apple TV+提供)

喬瑟夫因電影《戀夏500日》、《全面啟動》、《黑暗騎士:黎明昇起》等片受到全球觀眾喜愛,無論是情竇初開的青澀男孩,還是性格剛毅率性的副手,出色的演技和獨特的螢幕形象,讓他坐擁大票粉絲。

喬瑟夫高登李維(右)在影集《柯曼老師》懷抱著音樂夢。(Apple TV+提供)

影集《柯曼老師》描述一位在公立國小教導五年級小朋友音樂課程的老師柯曼先生,適逢夢想不得志、未婚妻毀婚、與高中怪咖好友同住,對於這樣被定義為「魯蛇」的30後人生,儘管懷疑自我,柯曼心中卻一直有個聲音在歌唱,那股畢生的音樂夢,從不曾被現實打敗,現在甚至越來越激昂。

喬瑟夫高登李維(右)自編自導自演影集《柯曼老師》,探討夢想和現實是否真的得取捨。(Apple TV+提供)

喬瑟夫在劇中再次展現鄰家氣息,不同的是,這次他已經是個「獨立成熟的男人」面對千禧世代孤獨、無法定義自我的通病,用他獨特迷人的魅力,示範時下必備技能:接納負能量、認清人生本就不完美,在每個人平凡無奇的日常中,找到生活的平衡與精神,輕鬆卻轉瞬就抓住人心。《柯曼老師》將於8月6日在Apple TV+獨家播出。

《柯曼老師》完整預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10