晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓網票選最登對「韓劇螢幕情侶檔」是他們 迫降CP竟沒上榜!

2021/07/09 12:44

玄彬(左)、孫藝真「迫降CP」深受不少粉絲喜愛,沒想到在韓網票選「韓劇螢幕情侶檔」竟然沒上榜。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕近日韓國論壇instiz公開網友票選最登對的「韓劇螢幕情侶檔」,沒想到結果竟跌破大家眼鏡,假戲真做的「迫降CP」玄彬、孫藝真、「前世今生CP」李棟旭、劉仁娜居然都沒有上榜,第一名竟是由《來自星星的你》金秀賢和全智賢奪下最登對的CP寶座。

「韓劇螢幕情侶檔」第1名由《來自星星的你》奪下。(資料照,緯來戲劇台提供)

韓網票選出最登對「韓劇螢幕情侶檔」結果出爐,由《來自星星的你》金秀賢和全智賢奪下冠軍寶座,2人在劇中有趣的人設,加上逗趣的甜蜜互動,深受不少觀眾喜愛,因此奪下第一名的美稱。第二名則是《三流之路》中朴敘俊、金智媛,其中朴敘俊更有「浪漫愛情劇男神」的封號,不管是和誰組成CP,都會讓觀眾陷入其中,這次是和青梅竹馬的故事,讓2人不斷從朋友朝戀人方向邁進,引發不少共鳴,成功上榜拿下第二。

另外,《請回答1997》徐仁國、鄭恩地榮獲第3名,第4、5名分別是《鬼怪》孔劉、金高銀,以及《W兩個世界》李鍾碩和韓孝周。雖然很可惜這次「迫降CP」、「前世今生CP」都沒有上榜,令不少網友感到十分意外,不過他們以精湛的演技,讓人不得不佩服這堅強的實力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10