晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太妍回歸登台打歌!特寫鏡頭嚇壞網友:阿嬤色眼影?

2021/07/09 11:34

太妍推出新單曲回歸歌壇,在各大排行榜取得佳績。(翻攝自IG @taeyeon_ss)

〔即時新聞/綜合報導〕少女時代隊長太妍近日推出新單曲《Weekend》回歸歌壇,平時很少上音樂節目打歌的她,睽違4年破天荒登上打歌舞台,寵愛粉絲無極限。不過昨(8日)出演音樂節目《M Countdown》的時候,她畫著「前衛又復古」的眼影登上舞台,妝容造成韓網熱議。

太妍頂著復古妝容登上打歌舞台。(翻攝自Mnet)

太妍登上《M Countdown》表演新歌,只見她頂著一頭珊瑚粉長直髮,穿著略顯緊身的低胸上衣,渾圓胸型藏不住。不過更讓人注目的卻是她的妝容,有不少特寫鏡頭裡都能清楚看見她塗著鮮艷的藍色眼影,前衛又復古,讓粉絲驚呼:「這不就是我阿嬤平常在塗的嗎?」

網友驚艷於太妍靠著超高顏值輕鬆駕馭「阿嬤色眼影」,一點也不顯違和,更沒有老土感,反而仙氣爆棚。不少人紛紛留言:「不愧是精靈王(太妍外號),這種眼影畫在別人臉上就很俗」、「真的是人類嗎?美到說不出話」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10