晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)二伯大吐真心話!最想嫁的男YouTuber其實是「他」

2021/07/09 10:14

二伯(圖)和蔡阿嘎玩大吐真心話。(翻攝自嘎嫂二伯臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕蔡阿嘎2017年與「初戀女友」二伯結婚,兩人婚後育有二子「蔡桃貴」和「蔡波能」,時常在社群中分享生活。不過,在最新的一支影片中,二伯竟大吐真心話,坦言最想嫁的男YouTuber其實是「他」。

蔡阿嘎(左)2017年時與初戀女友二伯結婚。(翻攝自嘎嫂二伯臉書)

影片中,蔡阿嘎與二伯將樂高、賓果、真心話三個遊戲結合,其中二伯抽到了一題「除了蔡阿嘎之外,最想跟哪個YouTuber結婚」,她想了一下後回答:「馬叔叔。」原因則是因為覺得他「蠻好笑的」,蔡阿嘎也幽默的補充「好笑又帥、房子也買了」。

樂團「七月半」由主唱蔡阿嘎(右起),馬叔叔,吉他手蔡哥,團長兼貝斯手HowHow及鼓手廉傑克曼5位YouTuber組成。(資料照,記者宋志雄攝)

後來蔡阿嘎也被問到相同的問題,他則是回答「Howhow」。兩人更逗趣的說明,因為沒有什麼比較熟的朋友,回答其他人怕會尷尬,所以答案只會是那幾個人。

馬叔叔頻道以吉他與烏克麗麗教學為主,Howhow則是有「廢片始祖」、「業配之王」的稱號,與蔡阿嘎、蔡哥、廉傑克曼(阿傑)五人共組樂團「七月半」,雖然都不是科班出身,不過因為對音樂的熱忱而結緣,成員間感情相當深厚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10