晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

33歲徐凱希認了凍卵 人生有更多選擇

徐凱希因主持華視《天才衝衝衝》闖出名氣。(翻攝自徐凱希臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕33歲女星徐凱希認了去年完成「30歲的人生清單之一」凍卵,她表示:「很多人會問,為什麼想去凍卵?妳還很年輕啊~妳有另一半可以直接生。」對於女人過了30歲就沒價值,徐凱希完全不認同。

徐凱希自認人生過了30歲才是巔峰,不僅活得更漂亮,在任何方面也都是超健康的狀態,「在傳統思維裡可能會認為過了30歲就是要趕快生孩子,怕以後會比較有困難等等」,而這正是她想凍卵主因。

「我希望人生可以順其自然,凍卵就是給我人生有更多『選擇』」,她不用害怕因為過了35歲而放棄事業,遷就生育,而且可以保存最好的狀態,「以後就算有什麼困難,至少還有備案。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門