晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒宅在家多災多難 意外「肩膀脫臼腳扭到」

2021/07/08 21:16

吳姍儒最近工作幾乎停擺,待在家耍廢卻意外受傷。(sodastream提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「Sandy」吳姍儒代言sodastream氣泡水機,今參與活動,受訪時提到三級警戒期間,工作幾乎停擺,宅在家做菜、打掃,自豪「 把家裡搞得跟樣品屋一樣」,但她大嘆日子多災多難,做菜做到肩膀脫臼,還有次整理家務,因為搬重物,導致腳踝扭傷,她說:「反而食慾不佳沒有變胖。」

她也提到疫情期間反倒成為scone(司康)達人,因她從沒做過scone,某天突然想吃,沒想到一試做成果相當驚人,立刻決定要在自家咖啡廳販賣。而她在防疫期間和人在西雅圖的高中學妹玩交換拼圖,一次都寄給對方三到五盒千片拼圖,打發時間。

她說疫情期間沒有錄影,現在已經確定可以復工,心情「一則以喜,一則以憂」,她開心恢復生活軌道,也擔心自己無法接上過去的工作節奏。另外她也透露妹妹婚事延後了,受到疫情影響,因為怕沒人參加,所以延後也是必須的選擇,還打趣說:「所以她現在還是單身喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10