晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)喜怒哀樂全集中發揮!鮑德溫化聲寶貝老闆超自豪

賣座動畫續集《寶貝老闆:家大業大》再度展開大冒險。(UIP提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕動畫喜劇《寶貝老闆》2017年上映時在全球締造超過5.2億美金(約台幣145.62億元)的亮眼票房成績,全台票房也大賣近台幣9700萬,隔年更入圍奧斯卡最佳動畫。續集《寶貝老闆:家大業大》找回該片靈魂人物亞歷鮑德溫再度獻聲,他也相當自豪自己的配音成果,甚至超越其他部電影。

亞歷鮑德溫表示,他的小孩都非常喜歡這部動畫片,他認為電影整體呈現出來的效果真的很完美,是一部很棒的家庭電影。第2度擔任寶貝老闆的配音,他談到自己很喜歡挑戰,「尤其是在動畫配音的世界中,你必須腦力全集中,聲線全開,使出渾身解數,你會一下很傷心,又很激動,還很高興,突然很瘋狂…這真的是需要很多精力的工作」,他說為該片配音就是把所有的情緒全部都放在一起,「沒有電影會像這樣的聲音演出表現」。

提姆(右起)、泰德在《寶貝老闆:家大業大》加入小女孩蒂娜一同展開驚險任務。(UIP提供)

該片描述提姆(詹姆斯馬斯登 配音)和他的寶貝老闆弟弟泰德(亞歷鮑德溫 配音)早已長大成人並且漸行漸遠。提姆已經結婚生子,而且是一個家庭主夫,泰德則是一家避險基金公司的執行長。但是一個作風強勢、積極主動的全新寶貝老闆,即將把這對兄弟再湊在一起,並且啟發他們建立全新的家族事業。

提姆和他負責賺錢養家的老婆卡蘿(伊娃朗格利亞 配音),和他們超級聰明的7歲大女兒泰貝莎(雅瑞安娜葛林布雷 配音),以及萌翻天的新生寶貝女兒蒂娜(艾米塞德麗絲 配音)住在郊區。泰貝莎是橡果資優兒童中心的資優生,她超崇拜她的泰德叔叔,更希望以後能跟他一樣當個霸氣老闆,但是提姆的內心卻仍然充滿過度活躍的童年想像力,而且擔心她會變成一個工作狂,反而會失去度過一個快樂童年的機會。

當小寶寶蒂娜透露她是寶貝公司的頂尖特工,正在執行一場任務,目的是揭發泰貝莎就讀的學校,以及其神秘創辦人爾文阿姆斯壯(傑夫高布倫 配音)的黑暗內幕,這部續集電影就將以出乎意料的方式讓天普頓兄弟再度攜手合作,使得他們重新評估家庭的意義,並且發掘真正重要的事情。《寶貝老闆:家大業大》預計8月20日在台上映。

《寶貝老闆:家大業大》最新預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門