晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打完AZ被問「藝人算哪類?」 王彩樺親民回應被推爆

2021/07/08 15:02

〔記者徐郁雯/台北報導〕王彩樺5日在臉書PO出照片,透露完成AZ疫苗第二劑接種,表示打完後身體很OK,沒有其他副作用。其中,不少網友質疑王彩樺身為藝人,為何可以優先打疫苗?她也親自回應,親民作風獲得粉絲好評。

王彩樺表示,收到台大醫院通知,可以接種第二劑AZ疫苗,並附上打疫苗證明,「剛打完回家目前都很好」。但有網友質疑,「藝人」算在第幾類,可以優先打疫苗?王彩樺也回覆:「我是因為4月還沒有什麼人打的時候,我就已經自費打的,所以第二劑是打第一劑就預約,後來疫情就比較嚴重。」

王彩樺完成AZ疫苗接種。(翻攝自臉書)

其中,還有人留言「我們連一劑都沒得打」,王彩樺也不厭其煩解釋:「我是4月份那時後沒什麼人打,我就自費600元去打了第一劑,然後就預約第二劑要隔8-10週,一定要打第二劑,不然第一劑就白打了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10