晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎疫情後最想做的事 送寶貝們上課

林志穎透過臉書發文,笑問粉絲:「疫情過後最想做的一件事?」(翻攝自林志穎臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,全台進入三級警戒,如何在家陪孩子消磨時間,成為家長最大難題,藝人林志穎近日常分享發明的小遊戲,讓3個兒子在家也玩得盡興,他昨提出問題,釣出夯團玖壹壹搞笑留言。

透過臉書,林志穎向大批網友發問:「疫情過後最想做的一件事?開卡丁車?No,是送寶貝們去上課。」接著才又自答自問:「但現在是暑假,你們呢?」

隨後,林志穎在發文留言底下再補充說:「有小孩的家長們答案應該都差不多,這個暑假好長啊,上網課其實家長也忙。」有趣的是,夯團玖壹壹搶先向林志穎提建議:「賽車,賽起來。」還有人認為,可以逛夜市,或和朋友聚餐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門