晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「性感老爸」露猛肌打疫苗!網全歪樓:想當護士

2021/07/08 07:40

路斯明外型帥氣,有「最性感老爸」封號。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕44歲男星路斯明外型帥氣,出道10幾年演過《王牌辯護人》、《植劇場-荼蘼》等多部戲劇及電影,雖然已經是2個小孩的爸爸,仍保有健壯結實身材,更被封作「最性感老爸」。昨(7日)他在臉書分享自己施打新冠疫苗的影片,穿著背心露出手臂驚人猛肌,連護士打針時都忍不住多看了幾眼,也讓網友看了全歪樓,羞喊:「想當護士!」

路斯明在美國平價超市施打疫苗。(翻攝自臉書)

路斯明分享施打疫苗的影片,結實猛肌讓網友全歪樓。(翻攝自臉書)

路斯明日前帶著老婆、小孩赴美國度暑假,他到平價超市打輝瑞疫苗,用英文寫下:「特此聲明...我安全了!」並拿著接種卡自拍,手臂還貼上OK繃,有明顯的接種痕跡。接著,路斯明再上傳一段施打疫苗的影片,只見他全身入鏡,穿著黑色背心及短褲,身型相當壯碩,他也透露在打針過程不覺得痛,一旁負責掌鏡的親友則笑稱:「因為你有那些肌肉啊!」

路斯明熱愛健身,擁有健壯結實身材。(翻攝自IG)

不少網友看到影片後,紛紛歪樓留言:「有沒有因為肌肉太硬,針歪掉了」、「你讓我想改行當護士」、「有考慮針的心情嗎」、「想摸」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10