晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穿得緊身被說太色!太妍深夜突發「無奈心聲」惹網心疼

2021/07/07 13:46

少女時代隊長太妍。(資料照,亞士傳媒Asia Media、SM娛樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕少女時代隊長太妍時常透過社群與粉絲互動,昨(6日)晚間卻突然發出一張純文字的限時動態,表示自己曾因為「穿得緊身被說太色」種種的無奈,惹大批粉絲心疼。

太妍昨日深夜突發無奈心聲。(翻攝自太妍IG)

太妍近日推出新單曲《Weekend》回歸,在IG上轉發了多則的相關動態,其中卻摻雜了一篇疑似又被攻擊後的心聲,「長胖了就說胖,變瘦了就說看起來生病了,穿得寬鬆就說好像男的,穿得緊身被說太色,吃太多被說是豬,只吃一點被說很挑剔,喜歡名牌就說是大醬女(愛慕虛榮的女性),喜歡沒有牌子的就說不懂打扮。」

不過,最後太妍轉念的說:「反正會罵的人部管怎麼樣都會罵,還是隨心所欲地活著最好。」貼文一出,許多網友相當心疼表示「做人很難,做公眾人物更難」、「沒有建設性的批評真的可以閉麥」、「放寬心的做自己吧」、「希望每個藝人都能擁有健康的身心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10