晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭元暢宅在家很邋遢 釣出林心如留言3字

鄭元暢甫在上個月歡度39歲生日。(翻攝自鄭元暢臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,甫在上個月歡度39歲生日的鄭元暢,自曝最近都宅在家很邋遢。

透過臉書,鄭元暢透露近來都在家看電視打電動看劇本,接著俏皮告訴粉絲:「報告完畢。」坦言被經紀人提醒要出現一下,但宅在家很邋遢,只好放存圖,最後更「哈哈哈」笑三聲。

他娛樂圈好友、霍建華嬌妻林心如,第一時間跳出來也學鄭元暢笑三聲「哈哈哈」回應,讓許久不見的鄭元暢甜回:「想念。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門