晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何叫太妍?在家10小時都在做「這件事」 網秒懂原因

2021/07/06 18:58

太妍今日以單曲《Weekend》回歸。(翻攝自girlsgeneration IG)

〔即時新聞/綜合報導〕少女時代隊長太妍今(6)日以單曲《Weekend》回歸,在MV公開前先開直播和歌迷互動,並公開一天24小時的行程,其中竟然有10小時在「看tvN」,讓粉絲全看傻。

太妍在直播中公開週末行程。(翻攝自韓國me2day微博)

由於新曲歌名為《Weekend》,太妍特別在直播中公開自己週末的行程,內容為22點就寢,隔天6點起床,10點前吃完早餐與運動,接著一直到20點都在看tvN及做家務,時間長達10小時,連太妍也笑稱自己根本是「tvN的女兒」。

粉絲看見後開玩笑表示:「tvN的t就是太妍(Taeyeon)的T吧!」其他粉絲也回應「哈哈哈哈真的好宅女」、「宅女的日常」、「tvN入股不虧」。新曲《Weekend》公開2小時後就空降Melon排名第5名,清爽舞曲大獲好評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10