晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播遭冒名創「投資群」!動怒澄清:怎麼當老鼠屎

劉涵竹透露有人利用她的名義開設投資群組,呼籲網友不要受騙。(東風提供)

〔即時新聞/綜合報導〕台股投資熱,不少民眾紛紛趁此機會投資一波,不料,美女主播劉涵竹昨(5日)透露,有人冒用她的名義,鼓吹網友加入假的股票群組,讓她氣得大罵:「好好的人不當,怎麼會去當老鼠屎呢?」

詐騙集團公然在貼文底下招人加入投資群組,劉涵竹氣得大罵。(翻攝自主播劉涵竹臉書)

劉涵竹昨日在臉書發文,透露最近很多詐騙會在她的貼文底下留言,冒用她的名義,邀請別人加入股票群組,還聲稱裡面有許多明牌,連她現實生活中的朋友都來詢問她要不要加入,「不是我視而不見,而是我封鎖一個,還有成千上百個,封不勝封。」

眼見詐騙集團囂張在貼文底下留言,劉涵竹怒回:「好好的人不當,怎麼會去當老鼠屎呢?」表示大家賺錢已經夠辛苦,投資也不是穩賺不賠,不能眼睜睜看見有人的錢被這些不肖份子給騙走。貼文曝光後,網友透露近期這種詐騙非常多,還會盜取個人圖片,劉涵竹則回:「你們別上當才是我最在乎的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門