晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打造幸福宅家生活 藥妝換購祭出Kakao Friends超萌商品

KA心浴巾組(Ryan)/KA心浴巾組(Apeach),售價899元,加購價399元。(康是美提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕防疫期間宅在家成為許多人的日常,藥妝通路康是美即日起至8月24日,祭出「KA心家生活」行銷活動,首次攜手南韓人氣明星角色Kakao Friends推出多樣化商品,一同創造宅家幸福生活,包括野餐籃、萬用巾、摺疊椅、藍芽耳機、藍芽喇叭等共18款商品,不用出門也能打造渡假感的居家環境,凡在康是美門市或eShop網購,消費不限金額即可加購,金卡會員再享加購價9折。

KA心玩雙層包/KA心一夏雙層包,售價699元,加購價299元。(康是美提供)

KA心一夏製冰盒,售價599元,加購價199元。(康是美提供)

KA心玩防水背包,售價999元,加購價399元。(康是美提供)

「KA心家生活」系列搶購亮點有雙層設計、內外袋皆可獨立使用的「KA心玩雙層包」;可當沙灘巾、桌巾、大浴巾的萬用巾;親膚又吸水,包含乾髮帽及大浴巾的浴巾組;內含吸管水杯,搭配輕巧可愛的手提杯套的超可愛「KA心喝杯套組」在家喝水也能好開心;以及除了製冰還能製作果凍甜點的「KA心一夏製冰盒」;還有將Kakao Friends變身成藍芽耳機、藍芽喇叭,造型小巧可愛,皆是高CP值的實用商品。

KA心摺疊保鮮盒組,售價899元,加購價429元。(康是美提供)

KA心喝杯套組(Apeach)/KA心喝杯套組(Ryan),售價999元,加購價399元。(康是美提供)

KA心耍廢萬用巾,售價799元,加購價499元。(康是美提供)

KA心一夏萬用巾,售價799元,加購價499元。(康是美提供)

KA心玩藍芽耳機(Ryan)/KA心玩藍芽耳機(Apeach),售價1,680元,加購價699元;KA心玩藍芽喇叭,售價1,680元,加購價799元。(康是美提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門