晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿嬤剛病逝!小S曝長痘痘冒白髮吐心境

2021/07/06 12:27

小S經常在社群上與粉絲分享生活近況。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕小S經常在社群上與粉絲分享日常近況,昨(5日)她在臉書上傳一段近兩分鐘的自拍影片,分享這疫情爆發以來的生活變化與心境,直言:「苦中作樂也許是接下來我們每個人都得學習的事。」

小S在影片中透露,自己最近長了痘痘還冒出白頭髮,隨即又話鋒一轉表示,「這又怎樣?」坦言現在的她覺得這都不是值得在乎的,「重要的是家人。」雖然疫情爆發後出現許多讓人難過的事情,但她待在家中防疫的這段日子,讓家人之間更加親密,「在艱困的環境當中,我們還可以找到一絲讓我們感到幸福的希望,我已經很感謝了。」

事實上,小S高齡92歲的阿嬤在本月3日病逝,當時她便感傷的表示,沒能在最後一刻陪在她身邊,更喊話粉絲,要好好珍惜身邊的家人朋友,看來這段影片也是有感而發。

影片最後小S似乎對燈光不是很滿意,雖然說著拍起來會不好看,但結尾她還是恢復一貫自信風格,「算了,反正我長得很漂亮。」網友看了都嘴角失守,還幽默直呼這一句話才是整段影片最有意義的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10