晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒愛台送210台PAPR!忙揪友送暖老公「討呼呼」

安以軒雖然身在澳門,但還是揪了許多藝人朋友一起送出210台PAPR。(翻攝自臉書 安以軒 Ann)

〔即時新聞/綜合報導〕 受到台灣本土疫情影響,許多藝人紛紛站出來出錢出力,身在澳門的安以軒也為防疫出一份心力,昨(5日)她在臉書透露從6月14日開始,已經揪了一群藝人朋友送出210台PAPR(動力濾淨式呼吸裝置),並在文中暖心喊話守護在第一線的所有人。

安以軒5日在臉書發文表示,即使在全台缺貨的情況下,還是成功買到210台PAPR並捐贈給醫院,更在文中致敬那些守護台灣,且站在前線的警消以及醫護人員,「一定要健康的~回家~」,也希望在解封之後,他們可以平平安安。

雖然安以軒身在澳門,但她透露自己很想念家人朋友,也想帶著孩子回家,但在疫情影響下還是希望大家再忍忍,「不要給病毒再有機會擴散,隔離的是病毒,凝聚的是同心!」她認為大家在這個時期要團結一致,一起撐下去,並等待足夠的疫苗,也許下心願,希望可以早日回歸正常的生活。

文末她也感謝所有的「熱血好友」,分別細數自己與他們所捐贈的數目,並透露捐贈行動已來到「最終篇」,最開心的就是自己的老公,「他喊我趕快專心照顧他和二隻小寶貝。」更表示要開瓶啤酒慶祝。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門