晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妻接種莫德納手爆痛!哈孝遠狠拍打針處險遭踹肚

2021/07/05 11:42

哈孝遠(左)愛妻瑄瑄(右)接種疫苗曝身體變化。(翻攝自 IG liufanshiuan)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人哈孝遠(小哈)原是籃球員,近年往演藝圈主持人、戲劇圈發展,2018年和空服員老婆「瑄瑄」結婚,育有一子,近日瑄瑄揭露施打疫苗後的身體變化,直言像是「有種剖腹產的傷口痛」。

近日瑄瑄在IG透露,已經接種疫苗一個禮拜,從照片中可見瑄瑄手上拿的疫苗卡接種品牌為莫德納疫苗,第一天微發燒「37.3度」,而第二天手卻爆痛,「有種剖腹產的傷口痛感覺。」老公哈孝遠還忘記她手臂上的傷口,直接拍下去,讓她忍不住笑說:「我差點往他肚子踹下去。」

大家所說的「強烈飢餓感」,在瑄瑄身上並沒有發作,「我頂多吃了六顆水煎包!」其他則是沒有出現太多的的副作用。最後瑄瑄也向醫護人員致謝「歲月靜好,不過是有人替你負重前行,謝謝第一線的醫護人員,辛苦了」。

在 Instagram 查看這則貼文

Fan-Shiuan Liu(@liufanshiuan)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10