晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捐物資遭酸「作秀」…鳳梨正向發言 大方認「就是在洗白」

2021/07/04 17:30

鳳梨捐贈物資被酸「作秀」。(翻攝自鳳梨臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅鳳梨鼠薯(吳泓逸)日前為防疫盡一份心力,捐贈雙機消毒門、消毒液給警局,沒想到卻有網友酸是在「作秀」,對此他也正面回應了。

昨(3)日鳳梨在臉書透露,看到許多粉絲私訊表示,希望他能夠去回嗆那些罵他、酸他的人,而鳳梨卻似乎不在意表示:「我自己也很大方承認說,我就是在洗白啊...怎樣嗎...你要說我在作秀,其實我也沒啥所謂,因為這也算作秀的一種啊...。」

他認為,不管其他人對他的評論是什麼,都不影響他自己,「反正我做了也不會損失什麼或少一塊肉。」鳳梨近一步表示,對他來說,只是看見了什麼需要協助,在他的能力範圍內,剛好能做到就去做。

鳳梨不理外界眼光,感嘆「人生如戲」,只要別影響他人就好。(翻攝自鳳梨臉書)

最後鳳梨更有感而發坦言:「人生本來就是一場戲...演好你自己、看他人在演戲、七嘴八舌在議論,反正只要你別去影響別人,基本上你都是好人。」

貼文一出,引起網友大讚「你知道鳳梨有甜的也有很酸的,所以台灣最不缺的就是酸民,認真的做自己就對了,嘉義人加油」、「說得好,就是洗白,怎樣,總比表面很白,心卻黑的要死的人好」、「以前不覺得鳳梨叔叔很帥很有魅力,是最近有在關注鳳梨叔叔,發現其實叔叔蠻有內涵的,認真」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10