晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穿這樣教課!黑嘉嘉「嫩白牛奶肌」萬人搶看 網呼:上課分心了

2021/07/04 14:55

黑嘉嘉長相甜美、棋藝精湛,是台灣目前段位最高的女棋士。(翻攝自黑嘉嘉Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕「圍棋女神」黑嘉嘉仙氣逼人,更曾被日本媒體譽為「千年一遇美女棋士」的美稱,她時常透過社群和粉絲分享生活,近日她就曬出教圍棋上課的美照,沒想到她的穿搭意外掀起網上熱議,嫩白的牛奶肌膚讓大批粉絲看了全暴動,直呼:陳布朗臉書這樣上課已經分心了啦!」

黑嘉嘉曬出一張教課時的照片,文中寫下:「學生終於會分辨真眼和假眼了,還做對了一道死活題,老師表示很欣慰!」只見她身穿一件粉色洋裝,專注地看著棋盤,大方露出纖細的手臂,大片的牛奶肌膚也全被看光,性感指數破表,再加上她下棋認真的模樣十分誘人,更吸引萬名粉絲朝聖。

美照一出,立刻湧入大批網友按讚,紛紛興奮留言「有漂亮老師教圍棋,真好」、「老師!我也要上課」、「如果我是學生,我會分心」、「老師這麼美 圍棋我可能一直學不會」。

在 Instagram 查看這則貼文

(@jiajia94526)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10