晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神「用長輩打招呼」!背心包不住惹火身材

2021/07/03 13:56

巫苡萱IG吸引71萬人追蹤。(翻攝自avawu0726 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員巫苡萱個性開朗、身材火辣,深受粉絲喜愛,經常在社群分享日常的她,昨(2日)曬出最新火辣自拍照,讓人看得鼻血直流。

巫苡萱發文表示「發現我又好幾天沒更新了,出來打招呼」,只見她身穿緊身薰衣草紫短版背心,胸前的大方領剪裁讓豐滿車頭燈一覽無遺,Y字深邃乳溝更大方見客,接著她轉身、抬起左手露出燦笑,火辣曲線與小蠻腰也全部現形,性感程度爆表。

粉絲看見自拍照後紛紛回應「沒事沒事,還能看到真心絕讚美爆的苡萱我就心滿意足啦」、「我要流鼻血了」、「戀愛中的女人最美」、「姐姐別這樣,我不行了」。

在 Instagram 查看這則貼文

巫苡萱 (@avawu0726)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10