晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「信聽女王」太妍睽違4年回歸打歌舞台!韓網淚喊:不是在做夢吧

2021/07/03 12:53

太妍擁有凍齡童顏美貌。(翻攝自girlsgeneration IG)

〔即時新聞/綜合報導〕少女時代隊長太妍6日將以單曲《Weekend》回歸歌壇,粉嫩的預告照公開後,粉絲紛紛猜測是否為夏日舞曲,而時隔4年,日前她也宣布將上音樂節目宣傳,讓粉絲全都high翻了。

太妍出現在M Countdown預告。(翻攝自Theqoo)

太妍雖然持續推出新單曲、專輯,不過上次上音樂節目打歌已經是2017年時的FINE時期,所以粉絲已經許久沒有見到太妍的舞台,也非常想念,近日公開一系列粉色系預告照後,粉絲都猜測《Weekend》將是一首夏日舞曲,日前她也現身M Countdown的預告,宣布睽違4年再次登上打歌節目。

太妍將於6日以單曲《Weekend》回歸歌壇。(翻攝自girlsgeneration IG)

粉絲得知消息後,紛紛激動回應「暈,超級期待的,真的是睽違好多年才上的音樂節目呢」、「因為之前一出新歌之後馬上就去準備演唱會和開巡演了」、「我不是在做夢吧」、「我要瘋了ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 耐心等到最後的就是贏家ㅠㅠㅠ(嗚嗚)」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10