晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾力克斯低調返美!18個月「沒看到爸」 親揭離台原因

2021/07/03 11:20

艾力克斯今(3日)發文透露已返回美國與家人團聚。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人艾力克斯時常在社群分享日常生活,今(3日)他突然曬出與遠在美國的父親的合照,眾人一看才得知原來他日前已低調前往美國。

艾力克斯今日在臉書發文,表示這場疫情對他來說最困難的就是無法見到家人,他透露已經18個月沒看到爸爸,今天終於能給他一個擁抱,「他很堅強,每天都在戰鬥。爸爸我愛你,不要放棄,Fighting!」貼文中他也加上「cancer sucks(癌症很糟)」的hashtag,推測父親應該是生病了,所以暫時前往美國照顧他。

李詠嫻在IG限時動態曬出女兒Makayla幫忙推著輪椅的模樣。(翻攝自IG @jackiehealthyliving)

照片中,只見艾力克斯摟著女兒Makayla的肩膀一起與爸爸合照,相當溫馨。此外,艾力克斯的老婆李詠嫻也在IG限時動態PO出Makayla推著輪椅的照片,並寫下「taiwan happy family(快樂的台灣家庭)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10