晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭子乾捐2000護目鏡給屏東醫護對抗Delta變種病毒

2021/07/02 19:47

郭子乾。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者李立法/屏東報導〕屏東縣議員李世斌今天收到演藝圈友人郭子乾捐贈的2000個護目鏡,隨即透過縣府衛生局分配給各醫療院所醫護人員,李世斌感謝郭子乾關心屏東疫情,並以實際行動協助醫護抗疫。

李世斌表示,藝人郭子乾在新聞上看到屏東出現印度Delta變種病毒後,當天就打電話給他,二話不說要捐2000個護目鏡支援屏東抗疫,讓他非常感動,隨即接洽縣府衛生局分配事宜。

藝人郭子乾捐2000護目鏡給屏東醫護對抗Delta變種病毒,讓屏東縣議員李世斌(右一)十分感動。(取自李世斌臉書)

李世斌說,這幾年常邀請郭子乾來屏東演講,因為疫情的緣故,已經許久未聚,屏東鄉親對於郭子乾的模仿秀和演講念念不忘,感謝郭子乾協助屏東抗疫善舉,希望疫情儘快解除,讓大家有機會看到郭子乾的表演,帶來歡笑與力量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10