晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SEVENTEEN隊長慘摔「右肩直撞地」!回歸行程急喊卡

S.COUPS先前曾因心理狀態不佳宣布停工。(翻攝自saythename_17 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣男團SEVENTEEN近日以第八張迷你專輯《Your Choice》回歸歌壇,隊長S.COUPS昨(30日)卻因跑行程時摔倒導致肩部受傷,將會缺席部分回歸活動,讓粉絲相當心疼。

S.COUPS右側肩膀摔傷讓粉絲超心疼。(翻攝自saythename_17 IG)

SEVENTEEN所屬經紀公司Pledis娛樂今(1日)發出聲明表示,S.COUPS昨日參加日程時摔倒,右肩撞到地面,同時右側額頭、耳朵、下巴也有擦傷,已經到醫院接受治療,雖然沒有影響到日常生活,但必須減少肩膀運動。為了治療的穩定,S.COUPS將缺席本周音樂放送舞台,以及第8張迷你專輯線上、線下粉絲簽名會等活動,「本公司將將觀察S.COUPS的恢復過程,在不受傷的情況下決定是否參加其他行程」。

由於S.COUPS先前就曾因出現不安狀況宣布停工,如今受傷消息曝光後,讓粉絲都超心疼,紛紛回應「好好養傷,然後剩下的日子都平安」、「不是才剛解除隔離,怎麼又發生這樣的事」、「隊長要好好休息阿」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門