晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不要臉!劉樂妍慶中共建黨百年 硬扯「黨員」噁到爆

〔記者徐郁雯/台北報導〕劉樂妍近年演藝重心轉往中國,並時常發表舔共宣言,今為中共建黨百年慶祝大會,劉樂妍也火速發文輸誠,賀文中她還硬扯「黨員身份」,讓人無言到不行。

劉樂妍賣力舔共。(翻攝自微博)

劉樂妍日前就PO出自己是中國黨員的圖片,此舉恐觸犯《兩岸人民關係條例》,還被前桃園市議員王浩宇檢舉,劉樂妍也馬上改口說:「我是口頭入黨。」就怕因此喪失台灣健保福利。

今為中共建黨百年,劉樂妍也寫上:「中國共產黨狀況內編制外黨員劉樂妍報道,祝賀我黨生日快樂。」貼文中,劉樂妍還硬要寫上「黨員」二字,賣力舔共的模樣,顯得十分可笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門