晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔共無極限!歐陽娜娜8字賀中共建黨百年 背骨行徑曝光

歐陽娜娜舔共「忠誠度」讓人傻眼。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕中共於今(1日)在北京天安門舉辦建黨100年慶祝大會,舔共藝人歐陽娜娜也寫下8字賀文,讓人頗為傻眼。

歐陽娜娜今寫下「百年華誕,風華正茂」賀文,並標註「中國共產黨成立100周年」的hashtag,舔共完全沒有極限。

歐陽娜娜又再舔共。(翻攝自微博)

此外,習近平今也發表談話,指出要保持香港、澳門長期繁榮穩定,解決台灣問題,實現祖國完全統一,是中國共產黨矢志不渝的歷史任務,是全體中華兒女的共同願望。

其中,張韶涵也以「中國台灣」藝人身分在中國登台演出,我國陸委會於6月30日表示,台灣民眾應考量國家尊嚴、社會觀感及法律規範,不應參加或配合中共舉辦的政治性活動,淪為其對台統戰樣板工具。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門