晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

19.5公分鳳梨進軍AV界?「激情濕吻」畫面瘋傳 本人揭真相

鳳梨因台味十足的直播爆紅。(翻攝自yi0107 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅鳳梨(吳泓毅)經常在社群與粉絲分享趣事,昨(30日)一張疑似鳳梨的「激情喇舌」照在網上瘋傳,讓他忍不住發文怒譙:「幹,拎北只說一次,這不是我…。」

近日有網友私訊鳳梨一張男女激情熱吻的照片,好奇詢問鳳梨是否為本人,乍看之下,高挺的鼻梁與濃眉確實有幾分神似,不過鳳梨的耳朵比較圓順,圖片中的男子耳朵頂端較為尖銳,極高相似度讓鳳梨忍不住緊急發文澄清:「幹,不要一直私訊我,拎北只說一次,這不是我…。」

隨後,鳳梨還在留言區喊冤:「不要整天抹黑...汙衊鼠鼠....。」粉絲看見後也紛紛笑虧「不能說因為他沒有19.5不含頭就說不是你喔」、「男人這東西,否認就是承認」、「你化成灰我們都認得啦,免歡漏(不要擔心)」、「差點以為是三級片男主角 …」,鳳梨也忍不住笑回:「繼續三級下去…就真的要去拍三級的了…。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門