晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴嗆辣發言好猛 下廚切到大拇指更恐怖

名嘴嗆辣發言好猛 下廚切到大拇指超恐怖

〔記者林南谷/台北報導〕因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)三級警戒,電視名嘴王時齊多了時間在家自己下廚料理,昨卻一不小心做菜時,切到大拇指。

切到大拇指當下,王時齊大叫驚喊「我的媽呀」,完全沒料到煮菜會切到手,第一時間還心想:「待會兒不會吃到我的肉?」她透露最近因為煮飯頻率升高,兩條手臂滿是傷痕,燙傷刮傷割傷,「重點是還很難吃。」

常常犀利發言卻敗給廚藝,王時齊做菜切到大拇指,引來網友笑說:「術業有專攻,你還是有其他優點的,別跟自己過不去,得饒人處且饒人。」讓本尊哭笑不得回酸:「你煩乀。」還有人表示要介紹料理包給她,因為太危險了,王時齊這才開心回應:「最實用了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門