晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《汪達與幻視》新結局上線?影迷神揪出「奇異博士彩蛋」

2021/06/30 19:58

《汪達與幻視》是漫威在串流平台Disney+上推出的首部影集。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕作為漫威在Disney+上線的首部影集,《汪達與幻視》獲得了巨大成功。不過,影迷原以為會在最終集現身的奇異博士沒有登場,讓許多人備感失望。近日有網友發現,在該影集播畢後,大結局的場景似乎有一點變動,且片尾字幕出現了有關奇異博士的小彩蛋。

有網友發現,在《汪達與幻視》播畢後,大結局的場景似乎有一點變動。(翻攝自推特)

最後一集裡,汪達跑到山間小屋隱居,有網友製作Disney+上該集3月和6月的截圖對比照,發現官方似乎對大結局做出些微調整。只見小屋周圍的樹木變得更加茂密、整體色調也變暗了一些。此外,在片尾的工作人員名單中,音樂部分還新增了兩行字:「奇異博士主題曲,由邁克·吉亞奇諾作曲。」

一系列對比圖在推特上瘋傳,掀起熱議。甚至有人揪出樹林中的模糊人影,猜測是漫威更改了影集的結尾,放上奇異博士的畫面。對此,官方目前尚未做出回應。

但其實,漫威影業總裁凱文費奇曾在接受《Rolling Stone》採訪時透露,劇組早就和「奇異博士」班奈狄克康柏拜區談好在《汪達與幻視》最終集中客串,但團隊最終放棄了這個想法。他表示,若讓奇異博士現身,很有可能會搶走觀眾們對汪達的關注:「我們不想要讓該劇的結尾變得如此商品化,只為了連結到下一部電影,突然蹦出一個白人男性說:『讓我教妳力量該怎麼使用。』」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10