晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天菜教練免費開課 地方媽媽快報名!

2021/06/30 16:37

健身教練黃欣元Alvin。(黃欣元提供)

〔記者林欣若/台北報導〕台灣進入三級警戒,健身房關閉,許多健身教練改成線上教學,在Instagram上加起來有近15萬粉絲的超人氣健身教練黃欣元Alvin與Eric,擁有多張專業教練證照,號召近十位業界健身教練組成AECO Training Club,提供免費線上教學課程。

健身教練Eric。(Eric提供)

Alvin及Eric都擁有結實身材,兩人不僅愛健身,也熱心環保公益活動,過去多次參與植樹、淨灘等環保活動,這次因為疫情,投資之健身房配合停業收入影響不小,不但不苦惱健身房生意及虧損,反而號召同好開設線上課程,因為疫情不能外出運動的人或是不知該如何自己在家居家運動的人,都可以透過加入官方Line帳號 @aecotrainingclub取得Google Meet上課連結自由進入,每天都會有專業教練針對不同身體部位安排訓練課程,即便居家防疫也能健康運動。

Alvin和Eric提供免費線上運動課程。(AECO Training Club提供)

Alvin及Eric也提起當初發起的原因:「其實線上教課算一算已經三星期了,最早一開始是提供健身房會員練習的服務,但後來看到社會很多人都會了防疫盡心盡力付出,如果大家能在家運動,讓自己健康,我們想這應該就是我們可以對社會最大的幫助了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10