晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳仙梅當年為何點頭下嫁攝影師? 揭他過人之處

2021/06/30 16:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕陳仙梅近日上《這事有影嘸》大聊疫情期間宅在家的煩惱,主持人林美秀開場就公布三項宅家大家最困擾的事情,第一就是「夫妻相看兩相厭,豬隊友拿來裝飾用!」林美秀大嘆實在太佩服有孩子宅在家的人,陳仙梅不囉嗦馬上拿出已經打到斷掉的「愛的小手」,更開玩笑說愛的小手現在大概賣到缺貨了,兩個兒子活潑好動完全無法控制,崩潰育兒的陳仙梅搞笑說繼續宅下去,接下來想要購入「吹箭」,逗得現場哈哈笑。

陳仙梅(左起)、林美秀、洪都拉斯。(民視提供)

陳仙梅還說最痛苦的就是為了孩子功課,晚上都煩躁睡不好,因為白天網路視訊上課孩子都沒有持續超過5分鐘專注,氣得在旁伴讀的陳仙梅說在要不斷提醒小孩是「自己親生的」才不會掐他們,氣到不行的陳仙梅認真又語帶顫抖的模樣讓大家笑翻。

陳仙梅她大誇老公,很慶幸自己在這段時間身邊有的是一位神隊友,真的幫她很多。陳仙梅分享兩個兒子一個小學、一個幼兒園,都是正值最皮的時候,爭吵跟教訓孩子是難免,常常被鄰居抗議小孩太吵了,讓陳仙梅苦惱不已,但慶幸老公家事一手包辦,完全不需要她提醒,但好笑的是老公家事一辦完,就會把自己關在只剩下高速公路車聲的陽台,把啤酒、烤肉架、iPad一起搬到陽台,享受一概聽不見兒子呼喚的個人時間,大家大讚真是好辦法,誇老公懂得自己解壓,太妙了。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10