晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《月升之江》男星鼻骨慘遭重擊!延誤2個月急開刀哀嚎「吸不到空氣」

李知勳昨(29日)韓媒報導他在當天進行鼻骨手術。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男星李知勳出演韓劇《月升之江》人氣攀升,然而昨(29日)韓媒報導他在當天進行了鼻骨手術,經紀公司相關人士透露,這次傷勢為年初拍攝《月升之江》的後遺症,當時拍攝鼻骨意外受到重擊,但因劇集趕拍而延誤治療2個月,被醫生診斷為「鼻中隔彎曲症」,如果再拖下去恐成大手術。

李知勳拍攝《月升之江》不慎遭道具刀背重擊鼻骨。(翻攝自IG)

韓劇《月升之江》年初因男主角金志洙身陷霸凌醜聞導致全劇重拍,其中李知勳劇中武打戲份重,在一次動作戲裡不慎遭道具刀背重擊鼻骨,當下他雖然相當疼痛,但因不想影響進度堅持繼續拍攝,然而工作結束後鼻部持續腫脹,右邊鼻孔甚至幾乎吸不到空氣。

行程滿檔的李知勳29日接受手術治療,待傷勢穩定將立刻進行新劇《慾望》拍攝,與女星韓彩英合作全新愛情懸疑劇,出道9年首次擔綱戲劇男主角,也讓粉絲們欣慰直呼「終於等到你演男主角了」、「支持好演員好戲劇」、「有責任感的好演員」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門